網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 北海要聞

廣西領導干部“時代前沿知識”系列講座第124講舉行

劉寧出席 藍天立主持 蔡錦軍廖立勇劉志明黃衛平在北海分會場聆聽講座

發布時間:2021-11-01 10:13     文章來源:北海日報 網絡編輯:盧開程     作者:廣西日報記者 魏恒 龔文穎 本報記者 廖思宇     [字體大小:  ]     打印文章

    本報訊(廣西日報記者 魏恒 龔文穎 本報記者 廖思宇)10月29日上午,廣西領導干部“時代前沿知識”系列講座第124講在自治區黨委禮堂舉行。中央農辦主任,農業農村部黨組書記、部長唐仁健應邀作鄉村振興專題輔導報告。自治區黨委書記劉寧出席報告會,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立主持報告會。市委書記蔡錦軍,市委副書記、市長廖立勇,市人大常委會主任劉志明,市委副書記黃衛平在北海分會場聆聽講座。
    講座中,唐仁健以《關于全面推進鄉村振興的幾個問題》為題,從“堅持用大歷史觀來觀照‘三農’問題,深刻認識‘三農’工作的極端重要性”“確保糧食安全是鄉村振興的首要任務,要始終把中國人的飯碗牢牢端在自己手中”“廓清理念、理清思路、健全機制,確保全面推進鄉村振興開好局、起好步”進行深刻闡述,為廣西更好地推進鄉村振興和農業農村現代化建設提供精準指導。
    自治區四家班子領導,其他省級領導,區直、中直駐邕單位有關負責人在主會場聆聽報告。各市、縣(市、區)及部分區直單位以電視電話會議形式在分會場參加。
    陸海生、楊斌、鄭定雄等市四家班子成員,市直有關部門單位有關負責人等在北海分會場聆聽講座。
 

购彩大厅官网|安卓下载