網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 北海要聞

中國共產黨北海市第十二屆委員會第二次全體會議公報

(2021年11月1日中國共產黨北海市第十二屆委員會第二次全體會議通過)

發布時間:2021-11-02 10:18     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     [字體大小:  ]     打印文章

11月1日,中國共產黨北海市第十二屆委員會第二次全體會議舉行。本報記者 許振國 攝
    中國共產黨北海市第十二屆委員會第二次全體會議,于2021年11月1日召開。
    出席會議的市委委員35人,市委候補委員7人。
    全會由市委常委會主持。市委書記蔡錦軍作了講話。
    全會確定北海市出席自治區第十二次黨代會代表候選人預備人選;審議通過了《中國共產黨北海市第十二屆委員會第二次全體會議關于召開中國共產黨北海市代表會議的決議》,決定于2021年11月中旬召開中國共產黨北海市代表會議;審議通過了《中國共產黨北海市代表會議議程(草案)》《中國共產黨北海市代表會議日程》《中國共產黨北海市代表會議選舉辦法(草案)》《中國共產黨北海市代表會議監票人建議名單》《中國共產黨北海市代表會議總監票人建議名單》。
    全會強調,自治區第十二次黨代會是在我們黨百年華誕的重要節點、向著“十四五”目標奮進的關鍵時期召開的一次十分重要的會議,是全區上下政治生活中的一件大事。全市各級各部門和廣大黨員干部要以高度的政治責任感和歷史使命感,認真貫徹落實自治區黨委部署要求,全力配合做好自治區第十二次黨代會的相關籌備工作。
    全會要求,全市各級各部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹落實習近平總書記對廣西工作的系列重要講話和重要指示精神,認真落實自治區黨委劉寧書記在北海調研的指示精神,全力以赴抓好年末沖刺收官工作,抓好常態化疫情防控,用心用情用力辦好民生實事,全力維護社會和諧穩定,為自治區第十二次黨代會的勝利召開營造良好環境。
 

购彩大厅官网|安卓下载