網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 北海要聞

全區城市管理執法隊伍技能大比武活動在柳州市舉行

我市代表隊榮獲團體一等獎

發布時間:2021-11-04 16:13     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:麥月     [字體大小:  ]     打印文章

    本報訊(記者 麥月)10月30日,由廣西住房和城鄉建設廳主辦的全區城市管理執法隊伍技能大比武活動在柳州市舉行。市綜合行政執法局代表隊與全區其他13個地市執法隊伍同臺競技,從中脫穎而出,與南寧市并列榮獲團體一等獎;市綜合行政執法局代表隊還榮獲知識競賽一等獎、現場模擬執法二等獎等獎項。這是市綜合行政執法局深入學習貫徹落實習近平總書記視察廣西和北海重要講話精神以及市十二次黨代會精神,全力打造聞令而動、雷厲風行執法鐵軍取得的成效。
    據悉,此次大比武設置軍事隊列比武、現場執法模擬和執法知識競賽三個項目。模擬演練查處擅自占用城市道路、未經許可張貼標語、車輛輪胎帶泥污染城市道路、未經許可污水排入下水道等執法場景,知識競賽內容涵蓋城市管理及執法相關法律法規和黨的十九大精神等多項內容,比賽項目設置貼近城管執法工作實際,具有較強的針對性和實操性。
    比賽中,在市綜合行政執法局局長楊智軍的帶領下,該局參賽隊員以飽滿的熱情和嚴謹的態度,配合默契、沉著應對各項比賽,在激烈角逐中脫穎而出,展現北海綜合執法隊伍依法行政、規范執法的“鐵軍”風采。最終,北海市綜合行政執法局代表隊與南寧市代表隊并列團體一等獎,北海代表隊還獲得知識競賽一等獎、現場模擬執法二等獎等獎項。
 

购彩大厅官网|安卓下载