網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 北海大事記

2021年7月

發布時間:2021-09-26 10:28     文章來源:市黨史研究室     [字體大小:  ]     打印文章

  【重要會議】 

  1日  市委副書記、市長廖立勇主持召開市十五屆人民政府第95次常務會議。會議集中學習自治區黨委十一屆十次全體(擴大)會議精神并研究貫徹落實措施;審議《北海市(市區)申請公共租賃住房保障條件和享受租賃住房補貼保障標準》和《北海市農房建設規劃管控辦法(試行)》等事項。 

  23日 市委副書記、市長廖立勇主持召開市十五屆人民政府第96次常務會議。會議傳達學習全區年中工作暨重大項目建設現場會議精神,聽取2021年我市上半年經濟工作匯報,集中學習《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于印發“拼搏三季度 全力提進度”實施方案的通知》,審議《北海市“拼搏三季度 全力提進度”工作實施方案》,研究部署全市經濟工作,審議《關于全市2021年上半年預算執行情況的報告》《關于2020年市本級決算的報告》。 

    

  [重要發文] 

  2日 《北海市人民政府辦公室關于印發2021年度北海市鄉村風貌提升工作實施方案的通知》 (北政辦〔2021〕48號) 

  7日《北海市人民政府關于印發2021-2025年鐵山港(臨海)工業 

  區財政管理體制方案的通知》 (北政發〔2021〕6號) 

  7日《北海市人民政府關于印發2021-2025年潿洲島旅游區財政管 

  理體制方案的通知》 (北政發〔2021〕7號) 

  7日 《北海市人民政府辦公室關于印發北海市新建主次干路供水管道納入道路同步建設實施方案的通知》 (北政辦〔2021〕49號) 

  15日 《北海市人民政府辦公室關于印發北海市加強海(水)上搜救工作實施方案的通知》 (北政辦〔2021〕54號) 

  28日 《北海市人民政府辦公室關于印發北海市公共文化領域市以下財政事權和支出責任劃分改革實施方案的通知》(北政辦〔2021〕55號)    

  28日 《北海市人民政府辦公室關于印發北海市企業職工基本養老保 

  險自治區級統收統支市縣政府責任分擔辦法的通知(北政辦〔2021〕56號) 

  30日 《北海市人民政府辦公室關于印發北海市創建國家新型工業化產業示范基地(光伏玻璃及硅基新材料·廣西北海)實施方案的通知》 (北政辦〔2021〕57號)  

    

  [重大活動] 

  2日  北海市“小個專”黨史教育中心在市市場監管局第二辦公區揭牌。市委常委、組織部部長蔡立華,市委常委、統戰部部長楊斌出席揭牌儀式。 

  5日  市委書記蔡錦軍會見獲得“全國先進基層黨組織”榮譽稱號的北海市人民醫院國家(海上)緊急醫學救援隊黨支部代表王柏磊。蔡錦軍強調,要深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,傳承紅色基因,堅守初心使命,銳意拼搏進取,不斷在本職崗位上創造新的業績,助推北海實現高質量發展。市委常委、組織部部長蔡立華參加會見。 

  6日  主題為“奮斗百年路,謳歌新時代”的北海市宣傳思想戰線慶祝建黨百年文藝晚會在市工人文化宮舉辦。市委常委、宣傳部部長劉伯賢觀看晚會。 

  7日至8日  受自治區人大常委會委托,市人大常委會組織部分在桂全國人大代表和我市選舉的自治區人大代表圍繞推動北海經濟高質量發展進行年中專題調研。市人大常委會主任劉志明參加調研、主持反饋會并作講話。反饋會上,市委常委、副市長宋云中代表市政府對加快推動我市經濟高質量發展和下一步如何辦理好代表提出的意見和建議作表態發言。 

  調研匯報會上,副市長、市公安局局長李澤進代表市政府就我市經濟高質量發展情況、存在主要問題以及請求自治區協調解決事項等作匯報。市人大常委會副主任李海文、市人大常委會秘書長陸忠進一同調研。 

  8日  國務院安委會重點督導檢查組第十五組第二小組到北海督導檢查建黨百年安全生產工作。市委副書記、市長廖立勇主持召開安全生產工作匯報會,并向督導檢查組匯報我市安全生產工作情況。副市長、市公安局局長李澤進匯報全市特種設備安全生產工作情況。 

  13日  市委書記蔡錦軍,市委副書記、市長廖立勇,市人大常委會主任劉志明,市政協主席毛艷瓊等市四家班子領導以普通選民身份在市委市直機關工委選區參加海城區第十一屆人民代表大會代表的投票選舉。黃江、李偉章、馬南萍、劉伯賢、蔡立華、宋云中、歐陽經華、鄧昌達、柳金紅、李海文、蔣同根、陳紅、楊志遠、石昆、劉翔、吳絢、符麗明、葉宗沛等市四家班子領導以及市中級人民法院院長曾艷、市人民檢察院檢察長戴麗萍、北海海事法院院長唐海波現場進行投票。本日依法選舉產生了2名海城區第十一屆人民代表大會代表。 

  15日  北海市十五屆人大常委會召開第三十九次會議。市人大常委會主任劉志明主持會議并講話。會議審議通過《北海市農貿市場管理條例(草案)》(三次審議稿);審議表決通過有關人事任免事項。會上,被任命的國家機關工作人員進行了憲法宣誓,政府組成部門行政正職領導簽訂遞交履職承諾書。市人大常委會副主任歐陽經華、洪偉東、鄧昌達、柳金紅、李海文、蔣同根,市人大常委會秘書長陸忠進參加會議。市委常委、副市長宋云中,市監察委員會、市中級人民法院、市人民檢察院等有關單位負責人列席會議。 

  20日  自治區人大常委會副主任、黨組副書記,自治區總工會主席張曉欽在市工人文化宮主持召開推進產業工人隊伍建設改革暨“桂有技能、產業振興”勞動和技能競賽調研座談會,了解北海、防城港、欽州3市的產業工人隊伍建設改革情況,并就廣泛深入持久開展“桂有技能、產業振興”勞動和技能競賽聽取意見建議。自治區總工會黨組書記、常務副主席侯線紅,北海市委常委、北海煉化有限責任公司執行董事、黨委書記張忠和,北海市人大常委會副主任、市總工會主席柳金紅,防城港市人大常委會副主任、市總工會主席梁光參加會議。 

  21日  2021年全區年中工作暨重大項目建設現場會議在北海舉行。會議強調,全區上下要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,持續深入貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神、視察廣西時的重要講話和重要指示精神,大力弘揚偉大建黨精神,堅定信心、乘勢而上,奮力拼搏、攻堅克難,努力實現全年工作目標任務和“十四五”良好開局,加快建設新時代中國特色社會主義壯美廣西。自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立出席會議并講話。自治區政協主席孫大偉出席會議。自治區政府副主席秦如培主持會議。自治區政府副主席費志榮在會上宣讀《關于表揚2021年上半年廣西工業投資工作先進市的通報》,北海市、柳州市、崇左市和百色平果市作交流發言。市委書記蔡錦軍代表北海作交流發言。市委副書記、市長廖立勇參加會議。自治區四家班子領導成員,各設區市黨委、政府和區直、中直駐桂有關單位主要負責同志,各縣(市、區)黨委或政府主要負責同志,自治區有關重點園區主要負責人以及民營企業代表等參加會議。 

  21日  “永遠跟黨走”慶祝中國共產黨成立100周年第九屆全區基層群眾文藝會演開幕式在北海園博園碧海絲路大劇院舉行。自治區黨委宣傳部常務副部長、自治區電影局局長崔佐鈞出席開幕式并宣布會演開幕,市委常委、宣傳部部長劉伯賢出席開幕式并致辭。自治區黨委宣傳部副部長、廣西廣播電視臺臺長滿昌學,自治區黨委宣傳部副部長韓流,玉林市委常委、宣傳部部長呂劍楓,自治區文化和旅游廳副廳長唐正柱,廣西文化產業集團有限公司副總經理、廣西演藝集團董事長王迪出席開幕式。 

  28日  全區深化“放管服”改革優化政務服務環境現場會在北海召開。市委常委、常務副市長黃江參加會議并致辭。中直、區直各有關行政審批單位主要負責人,窗口代表和各設區市、中國(廣西)自由貿易試驗區政務服務監督管理部門主要負責人,以及北海市、縣(區)有關單位負責同志近200人參加會議。 

  26日至29日  廣西廣播電視臺黨委委員、副臺長范易,市委常委、宣傳部部長劉伯賢率多名廣西文化名家暨“四個一批”人才到北海開展“永遠跟黨走·深入生活扎根人民”主題實踐活動。 

  29日  市政協主席毛艷瓊主持召開市政協十屆49次主席會議,協商研究召開市政協十屆二十一次常委會議等有關事項。市政協副主席陳紅楊志遠、石昆、吳絢、黃忠東、符麗明葉宗沛出席會議。 

    

  [經濟工作] 

  5日至6日  自治區副主席蔡麗新率隊到北海調研項目建設、招商引資、民生工程、港口建設、文化旅游等工作。市委書記蔡錦軍,市委副書記、市長廖立勇,副市長歐余軍、孫環志和市政府秘書長鄭定雄參加調研。 

  9日  北海市人民政府與北京京能清潔能源電力股份有限公司在香格里拉大酒店舉行投資合作框架協議簽約儀式。市委書記蔡錦軍,市委副書記、市長廖立勇,北京能源集團有限責任公司黨委副書記、總經理闞興等見證簽約。在簽約儀式前,蔡錦軍、廖立勇會見了闞興一行。市委常委、副市長宋云中代表市政府與北京京能清潔能源電力股份有限公司黨委書記、董事長張鳳陽簽約。市領導彭鳴達、孫環志,市政府秘書長鄭定雄參加簽約和會見。 

  13日  國家級北海經濟技術開發區揭牌儀式舉行。自治區副主席劉宏武、市委書記蔡錦軍出席揭牌儀式并為國家級北海經濟技術開發區揭牌。市委副書記、市長廖立勇出席揭牌儀式并致辭。揭牌儀式結束后,劉宏武到北海工業園區管委會智慧黨建中心調研,并主持召開座談會,聽取北海經開區和園區企業代表的工作匯報。蔡錦軍在座談會上強調,北海經開區要繼續發奮圖強、努力拼搏,爭取短時間內在國家級經開區的排名中實現躍升,做大做強經開區。廖立勇在座談會上指出,要研究海南自由貿易港政策,發揮北海優勢,享受自由貿易港的紅利輻射。自治區政府有關領導以及副市長歐余軍主持揭牌儀式并參加有關活動。 

  23日  北海市2021年“行企助力轉型升級”行動合作項目集中簽約儀式在市香格里拉大酒店舉行。市委書記蔡錦軍出席簽約儀式并致辭,市委副書記、市長廖立勇見證簽約。市委常委、常務副市長黃江主持簽約儀式并參加會見。市領導彭鳴達、楊斌、宋云中、李繼昭、孫環志,市政府秘書長鄭定雄參加有關活動。此次簽約儀式共簽約合作項目36個,投資總額336.25億元,包括巍翔科技北海化工新材料智慧產業園項目、唐山迪牧30萬噸苯加氫配套裝置及100萬噸硫磺制酸裝置項目、北海人工智能職業學院項目、北海市海城區居然之家家居生活MALL綜合體項目、贛電集團北海西南總部項目、中海油北海天然氣發電項目等。項目涵蓋電子信息、綠色化工、新能源、新材料、數字經濟、現代農業、大健康文旅、裝備制造、現代服務業等多個領域。 

  23日  市委書記、市委審計委員會主任蔡錦軍主持召開市委審計委員會第三次會議。會議審議《2020年度市本級預算執行和其他財政支出情況審計報告(送審稿)》《北海市市屬國有企業審計監督工作辦法(試行)(送審稿)》。市審計局主要負責人匯報了全市審計工作情況。會上,市委副書記、市長、市委審計委員會副主任廖立勇傳達學習習近平總書記關于審計工作的重要講話精神、鹿心社書記在自治區黨委審計委員會第四次會議上的講話精神以及《中央審計委員會關于加強地方黨委審計委員會工作的指導意見》精神。 市領導黃江、彭鳴達、馬南萍、歐陽經華,市政府秘書長鄭定雄參加會議。 

  28日  2021年全市年中工作暨三季度經濟運行調度分析會議召開。會議傳達學習2021年全區年中工作暨重大項目建設現場會議精神,并對我市籌備服務工作進行總結;總結我市2021年上半年經濟工作,并研究部署下半年經濟工作;對三季度經濟運行情況進行分析調度。市委書記蔡錦軍在會上強調,全市上下要深入貫徹落實新發展理念,在上半年成績的基礎上,不驕不躁、奮力拼搏,以昂揚的戰斗姿態再創北海經濟社會發展新境界。市委副書記、市長廖立勇參加會議并講話。市委常委、常務副市長黃江主持會議,并傳達2021年全區年中工作暨重大項目建設現場會議精神,總結我市籌備服務工作。副市長孫環志對我市上半年招商引資工作情況進行點評。毛艷瓊、張毅、彭鳴達、李偉章、馬南萍、劉伯賢、蔡立華、楊斌等市四家班子領導,自治區派駐北海市工業振興特派員工作隊隊長歐波以及市中級人民法院、市人民檢察院主要領導參加會議。 

  30日  市委副書記、市長廖立勇主持召開2021年北海市項目庫建設百日攻堅行動推進會議。會議對項目庫建設百日攻堅行動進行階段性總結,分析研判存在問題,安排部署下一步工作,確保如期高質量完成項目庫建設百日攻堅行動目標。市領導黃江、歐余軍、李繼昭對各自負責的項目庫建設推進情況提出工作要求。市政府秘書長鄭定雄參加會議。 

  [城市建設與旅游業] 

  7日 北海市潿洲島旅游區規劃征集說明會在富麗華大酒店召開。市委書記蔡錦軍出席會議并強調,要實現“多規合一”,找準潿洲島旅游區在北海旅游發展格局中的角色定位,深入挖掘潿洲島的個性元素、海島特質,總結提煉出來并融入規劃設計中,大膽創作、探索創新,更好地展現潿洲島特色。市委副書記、市長廖立勇,市人大常委會主任劉志明,市委常委、市委秘書長彭鳴達,市政協副主席楊志遠和市政府秘書長鄭定雄參加會議。 

  26日 市委書記蔡錦軍主持召開2021年廣西文化旅游發展大會北海市籌備工作會議。會議強調要以高度的責任感和分秒必爭的緊迫感,加快推進觀摩項目建設,全力以赴做好大會各項籌備工作,全面宣傳展示北海形象。市委副書記、市長廖立勇參加會議并講話。市政協主席毛艷瓊參加會議。市委常委、統戰部部長楊斌在會上匯報2021年廣西文化旅游發展大會重點觀摩項目推進情況及大會籌備情況并參加調研活動。市領導彭鳴達、鄧昌達、蔣同根、歐余軍、李繼昭,市政府秘書長鄭定雄參加活動。

  29日  北海市“全國未成年人思想道德建設工作先進城市”揭牌儀式舉行。市委書記蔡錦軍出席儀式并講話,市委副書記、市長廖立勇出席儀式并宣讀《中央文明委關于表彰第六屆全國文明城市、文明村鎮、文明單位和第二屆全國文明家庭、文明校園及新一屆全國未成年人思想道德建設工作先進的決定》。蔡錦軍、廖立勇共同為“全國未成年人思想道德建設工作先進城市”揭牌。市委常委、宣傳部部長劉伯賢主持揭牌儀式。市人大常委會副主任李海文,市政協副主席黃忠東,以及我市未成年人思想道德建設工作聯席會議成員單位負責同志,市直機關代表、學生代表參加揭牌儀式。 

  【生態文明建設】 

  16日  中央第七生態環境保護督察組對廣西壯族自治區開展第二輪生態環境保護督察反饋會召開。會議以電視電話會議形式召開。反饋會由自治區主席藍天立主持,督察組組長李家祥通報督察報告,自治區黨委書記鹿心社作表態發言。蔡錦軍、廖立勇、彭鳴達、李偉章、馬南萍、蔡立華、楊斌、宋云中等市四家班子領導,市人民檢察院、北海海事法院主要領導在北海分會場參加會議。 

    

  [政法工作與法治建設] 

  1日  自治區政法隊伍教育整頓第五駐點指導組指導北海意見反饋會在市政府小禮堂召開。自治區政法隊伍教育整頓第五駐點指導組組長于潔反饋意見。市委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組組長蔡錦軍主持會議并在作表態發言時強調,全市各級政法單位主要領導要以上率下全面負起整改主體責任,親自部署整改工作,主動認領反饋問題,帶頭落實整改任務;對在整改過程中弄虛作假、敷衍了事的,堅決嚴肅處理、嚴肅追責,確保反饋問題整改取得實實在在的成效。市委常委、政法委書記李偉章,副市長、市公安局局長李澤進以及市中級人民法院、市人民檢察院、市司法局主要領導依次作表態發言。自治區政法隊伍教育整頓第五駐點指導組副組長馬展才、呂國鋒,市委常委、市紀委書記、市監委主任馬南萍,市委常委、組織部部長蔡立華參加會議。 

  26日 自治區副主席、自治區公安廳廳長周成方帶隊到北海考察調研基層派出所執法規范化建設等工作。市委副書記、市長廖立勇一同調研。自治區政府副秘書長王琛,自治區公安廳副廳長朱永輝,副市長、市公安局局長李澤進參加調研活動。 

    

  [社會事業發展] 

  23日  由北海市文聯、市委黨史研究室主辦,市老攝影家協會承辦的《見證》——北海市慶祝中國共產黨成立100周年紀實攝影作品展開幕式在珠海路老攝影家協會展廳舉行。市委常委、宣傳部部長劉伯賢出席并致辭。市攝影家及市各文藝家協會代表、黨史研究工作者、市老年大學攝影班學員等約100人參加開幕式。 

  7月  北海市人民政府殘疾人工作委員會榮獲“全國殘疾人工作先進單位”,海城區東街街道殘疾人聯合會專職委員陳家強榮獲“全國殘疾人工作先進個人”稱號,并在第六次全國殘疾人事業工作會議上受到表彰。 

    

  [黨建工作] 

  1日  市委書記蔡錦軍,市委副書記、市長廖立勇,市人大常委會主任劉志明,市政協主席毛艷瓊與全市領導干部一起,在市政府小禮堂集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會實況直播。當天,全市各縣區、各部門單位采取多種方式組織干部職工收看、收聽大會實況直播,全市社會各界人士也積極收看、收聽了大會實況直播。 

  1日 市委常委、統戰部部長楊斌主持召開市委統戰部部務會(擴大)會議,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神。 

  2日  市政協主席、黨組書記毛艷瓊主持召開市政協黨組(擴大)會議。會議集中學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,并結合政協實際研究貫徹落實措施。會議還傳達學習自治區黨委十一屆十次全體(擴大)會議等其他會議精神,研究有關事項。市政協副主席、黨組副書記陳紅,市政協副主席、黨組成員吳絢、黃忠東、葉宗沛,市政協秘書長、黨組成員李賢出席會議。市政協副主席楊志遠、石昆、劉翔、符麗明列席會議。 

  6日  市委書記蔡錦軍主持召開市委理論學習中心組2021年第4次學習暨黨史學習教育第3次專題學習會。蔡錦軍強調要把學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,作為理論武裝工作的重中之重,作為黨史學習教育的核心內容,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,進一步解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,奮力譜寫北海高質量發展新篇章。張毅、黃江、歐陽經華、陳紅、吳絢、曾艷分別在會上作重點發言。市四家班子成員,市中級人民法院、市人民檢察院、北海海事法院主要領導參加學習會。自治區黨委黨史學習教育領導小組第十巡回指導組到會指導。 

   6日  市人大常委會黨組理論學習中心組召開2021年第4次集中學習暨黨史學習教育第3次專題學習會。受市人大常委會黨組書記、主任劉志明委托,市人大常委會黨組副書記、副主任歐陽經華主持會議并作總結講話。市人大常委會黨組成員、副主任李海文,市人大教科文衛委主任委員、二級巡視員陳月梅,市人大財經委主任委員葛慶新分別作重點發言。市人大常委會黨組成員、副主任柳金紅,市人大常委會黨組成員、秘書長陸忠進參加學習。 

  9日  市委宣傳部理論學習中心組舉行專題學習會。會議學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神。市委常委、宣傳部部長劉伯賢主持并作講話。  

  13日  市政協黨組、機關黨組中心組召開2021年第4次集中學習暨黨史學習教育第3次專題學習會。會議深入學習貫徹落實習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,進一步解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,奮力譜寫北海高質量發展新篇章。市政協主席、黨組書記毛艷瓊主持會議并講話。市政協副主席、黨組副書記陳紅,市政協副主席、黨組成員吳絢等作重點發言。市政協副主席、黨組成員黃忠東、葉宗沛,市政協秘書長、黨組成員李賢出席會議。市政協副主席楊志遠、石昆、劉翔、符麗明列席會議。 

  14日  全區學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神專題輔導報告會以電視電話會議的形式在南寧舉行。中國社會科學院黨組成員、當代中國研究所所長姜輝作《以史為鑒、開創未來,奪取全面建成社會主義現代化強國新勝利——深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神》專題輔導報告。自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立,自治區政協主席孫大偉,黨史學習教育中央第七指導組副組長吳朝暉等出席并聆聽報告。市委書記蔡錦軍,市委副書記、市長廖立勇,市人大常委會主任劉志明,市政協主席毛艷瓊,自然資源部第四海洋研究所黨委書記陳維、所長黃大吉,市四家班子領導彭鳴達、李偉章、馬南萍、蔡立華、楊斌、宋云中等,市中級人民法院、市人民檢察院、北海海事法院主要領導,市直有關單位班子成員,中直、區直駐市有關單位主要負責同志,市委黨史學習教育領導小組辦公室、各工作組有關負責同志在北海分會場聆聽報告。 

  29日 市政協主席、黨組書記毛艷瓊主持召開市政協黨組(擴大)會議。會議傳達學習全區年中工作暨重大項目建設現場會議精神、全市年中工作暨三季度經濟運行調度分析會議精神以及相關會議精神,結合政協實際,研究貫徹落實措施。市政協副主席、黨組副書記陳紅,市政協副主席、黨組成員吳絢、黃忠東、葉宗沛出席會議。市政協副主席楊志遠、石昆、符麗明列席會議。 

    

  [統戰工作] 

  29日至30日  中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一率調研組到北海考察調研對臺工作。市委書記蔡錦軍、市政協主席毛艷瓊,市委常委、統戰部部長楊斌一同調研。 

    

  [人武預備役] 

  26日  自治區副主席、自治區公安廳廳長周成方到北海走訪慰問駐地部隊官兵。北海軍分區司令員王先慶,副市長、市公安局局長李澤進參加慰問活動。 

  27日  市委書記蔡錦軍,市委副書記、市長廖立勇率北海市擁軍慰問團赴南寧市慰問駐邕部隊。市領導毛艷瓊、張毅、歐陽經華、李澤進,市政府秘書長鄭定雄參加活動。 

  28日  市委書記蔡錦軍走訪慰問駐市部隊及退役軍人。市委常委、秘書長彭鳴達一同慰問。 

  28日 市委副書記、市長廖立勇走訪慰問駐市部隊及優撫對象。市政府秘書長鄭定雄一同慰問。 

  29日  市人大常委會主任劉志明率隊走訪慰問駐市部隊及退役軍人。市人大常委會秘書長陸忠進一同慰問。 

  29日  市政協主席毛艷瓊分別走訪慰問95180部隊傘訓中心、鐵山港區武裝部和參戰退役軍人陳甫。 

    

  [干部任免] 

  7日  中共北海市委員會根據2021年6月11日自治區黨委《關于王川等4名同志職務任免的通知》(桂委〔2021〕422號)發文:王川任中共合浦縣委書記;羅鵬任中共北海市銀海區委書記;免去孫環志的中共合浦縣委書記職務;免去游君宇的中共北海市銀海區委書記職務。(北委〔2021〕106號) 

  8日  市政府決定:白銀冰任龍港新區北海鐵山東港產業園管理委員會主任(兼);免去王川兼任的龍港新區北海鐵山東港產業園管理委員會主任職務;免去周國維的北海旅游集團有限公司董事長、總經理職務。(北政干〔2021〕19號 ) 

  22日 市政府接北海市人大常委會北人大干〔2021〕14號文件通知,經2021年7月15日北海市第十五屆人大常委會第三十九次會議決定: 

  何江任市教育局局長。(北政干〔2021〕21號) 

  22日  市政府決定:劉海秋任市城市開發投資集團有限公司總經理、市城市建設投資發展有限公司總經理(比照正處長級管理),免去其市路港建設投資開發有限公司總經理職務;免去陳瑞海的市城市開發投資集團有限公司總經理、市城市建設投資發展有限公司總經理職務。(北政干〔2021〕22號 ) 

  27日  市政府決定:蔣德明任北海旅游集團有限公司董事長(比照正處長級管理,試用期一年),免去其廣西北海工業園區管理委員會副主任職務;肖滬和任北海旅游集團有限公司總經理(比照正處長級管理,試用期一年),免去其北海市人民政府國有資產監督管理委員會副主任職務;李忠任北海市路港建設投資開發有限公司總經理(比照正處長級管理,試用期一年),免去其北海市投資促進局副局長職務。(北政干〔2021〕25號) 

    

购彩大厅官网|安卓下载