網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 臨港新材料產業

北港新材料公司與武漢科技大學簽署合作協議

發布時間:2021-06-30 15:27     文章來源:北海日報     [字體大小:  ]     打印文章

本報訊(記者 翟堅求)6月25日,北港新材料公司與武漢科技大學企校合作項目簽約暨共建平臺揭牌儀式在該公司舉行,進一步深化企校合作。

  揭牌儀式上,雙方共同為“海洋用鋼研發基地”“鋼鐵新技術研究院”“研究生工作站”揭牌。隨后,雙方代表分別簽署了共建研究生工作站項目、RKEF鎳鐵生產工藝技術優化研究項目、全流程資源循環經濟產業發展規劃研究項目、高性能海洋工程用不銹鋼關鍵技術研發及應用項目的相關合作協議。會上還為外聘科學家、兼職碩士研究生指導老師發放聘書。

  據悉,武漢科技大學是一所以冶金技術研究見長的高校,與北港新材料公司從事的產業高度契合,雙方合作面非常廣闊。接下來,雙方將充分發揮高校在科研、人才培養、科技成果轉化等方面的優勢,深化校企合作,進一步加快“產、學、研、用”協同發展,取得全方位的務實成效。儀式結束后,與會人員還考察了精煉公司、壓延公司、不銹鋼公司等生產現場,并到北海港碼頭考察參觀。

购彩大厅官网|安卓下载