網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 市政府文件

北海市人民政府關于冠頭嶺等林區重陽節期間防火的通告

北政布〔2021〕89號
發布時間:2021-10-15 09:36     [字體大小:  ]    

為加強我市冠頭嶺等林區重陽節期間防火工作,根據《森林防火條例》《廣西壯族自治區森林防火條例》和《北海市人民政府關于禁燃限放煙花爆竹的通告》(北政布〔2019〕5號)有關規定,現就有關事項通告如下:

    一、10月13日至14日,冠頭嶺等林區嚴禁一切野外用火,居民生活用火必須自行嚴格管理。全市所有重點林區嚴禁燃放煙花爆竹,嚴防森林火災的發生。
    二、10月14日重陽節當天,冠頭嶺實行交通管制,除執勤車輛和人力車輛以外,其他車輛一律不準進入。林區內冠嶺山莊、普度寺等單位的公務車輛需出入冠頭嶺的,憑市森林防滅火指揮部辦公室頒發的通行證放行。
    三、任何單位和個人發現森林火災,應立即撥打森林火警電話12119,并及時報告當地鄉鎮人民政府(街道辦事處)。
    特此通告。
    
    
                                 2021年10月9日                           

购彩大厅官网|安卓下载